Новости

Бузова снялась для обложки Playboy в четвертый раз

Поклонники гадают, увеличивала ли певица грудь

17 июля 2020 15:40
6412
0
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

Бывшая участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом−2» Ольга Бузова снова снялась для обложки нового выпуска популярного мужского журнала Playboy. «Вот она я и моя четвертая обложка для Playboy Russia» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала знаменитость кадр из этой фотосессии на личной странице «Инстаграма». На снимке певица позирует в нижнем белье своего бренда и прикрывает грудь завязанной мужской рубашкой.

В комментариях многие поклонники засыпали артистку комплиментами, отмечая неизменную стройность ее фигуры и предполагая, что ее нынешнему избраннику, молодому блогеру Давиду Манукяну, очень повезло. Напомним, что теледива становилась лицом выпуска в 2006, 2010 и 2018 годах. Впервые она снялась для вышеупомянутого издания вместе с другими участницами скандальной телестройки Аленой Водонаевой и Викторией Карасевой.

Сравнив нынешние и архивные снимки, некоторые пользователи решили, что Бузова недавно увеличила себе грудь. Сама же ведущая всегда отрицала желание делать пластическую операцию, хотя ее экс-супруг, известный российский футболист Дмитрий Тарасов, некогда пытался убедить девушку лечь под нож ради более аппетитных форм.