Новости

Ольга и Анна Бузовы наладили отношения

Сестры повеселились на теплоходе

6 июля 2020 14:53
1641
0
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

Звезда российского ТВ и соцсетей Ольга Бузова наладила отношения с родной сестрой Анной. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где теледива выложила фото и видео с совместной прогулки по Москве на теплоходе.

Бузова помирилась с сестрой
Бузова помирилась с сестрой
www.instagram.com/buzova86

«Наконец-то вместе» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконично подписала ведущая один из снимков. Поклонники и некоторые коллеги по шоу-бизнесу были очень рады узнать о том, что затянувшийся конфликт сестер Бузовых наконец-то закончился.

Известно, что недавно Ольга поздравила родственницу с 32-летием, а на днях девушки встретились, чтобы отметить день рождения. Вместе с общей подругой, блогером Ольгой Десятовской, сестры организовали речную прогулку на теплоходе по Москве-реке.

Анна же в хэштегах к одной из своих публикаций отметила, что встреча состоялась спустя полтора года. Отметим, сами Бузовы предпочитали не распространяться о том, что же конкретно произошло между ними и послужило поводом разлада. Поэтому фанатам оставалось лишь строить предположения и довольствоваться наводнившими Сеть слухами.

Некоторые считают, что Ольгу и Анну рассорила Анастасия Костенко, нынешняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова. Якобы младшая сестра поп-дивы подружилась с моделью, что сильно разозлило знаменитость. К слову, сейчас певица счастлива в отношениях с молодым блогером Давидом Манукяном.