Новости

Непростое лето: таролог объяснила причину звездных разводов

Ясновидящая гарантирует знаменитостям счастливую жизнь

15 июня 2020 19:10
4093
0
Пара решила отменить назначенное слушание
Фото: instagram.com/iamgeegun/

Сегодня должны были состояться слушания по делам о разводах знаменитых пар: Пелагеи и Ивана Телегина, Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Оксаны Самойловой и Джигана. Если расставание первых прошло мирно, то у других пар оно было связано со скандалом — Агата говорила о том, что муж злоупотреблял алкоголем и проявлял агрессию, а Оксана Самойлова не смогла простить супругу непристойное поведение после рождения долгожданного сына. Как стало известно ранее, Самойлова не стала разводиться с мужем, но о причинах этого решения пара пока не сообщила. Таролог Марианна Абравитова прокомментировала ситуацию.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Сегодня особенный день, который в эзотерической практике называется созидательное разрушение. Я думаю, что у трех медийных пар не просто совпадение с этим днем: не просто разводы, а у каждой из этих пар есть консультант-эзотерик или знающий таролог, который рассчитал им этот день для того, что бы они разводились. Потому что, если в этот день устроить определенный разрыв, например, развод, то гарантированно у каждого члена этого действия будет очень успешное будущее, так как здесь идет речь о разводе — успех их ждет в плане личной жизни».

Таролог считает, что день для развода был определен заранее: «Как мы видим сегодня, этот день рассчитан, и звездные пары именно сегодня начинают строить свою новую жизнь. Поэтому все разводы этих людей -не просто совпадение, а рассчитанный день на успех, богатство и гармоничную личную жизнь».