Новости

Пиар-директор Муцениеце: «Дети сейчас у Павла, потому что Агата находилась на лечении»

Представитель пары рассказал WomanHit.ru о деталях развода актеров

15 июня 2020 16:20
9366
0
Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись официально
instagram.com/agataagata/

Сегодня стало известно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись на мировом участке Головинского суда. Агате остался в пользование дорогой автомобиль Mersedes GL и четырехкомнатная квартира, примерная стоимость которой оценивается в 28 миллионов рублей. Мы связались с пиар-директором Муцениеце Мариам, которая подтвердила, что у супругов друг к другу не было никаких финансовых претензий, так как они заранее решили, что и кому достанется. Да и сам развод обошелся, что называется, без эксцессов.

«Все прошло полюбовно. Они находятся в диалоге друг с другом, относятся с уважением друг к другу. Поэтому все было мирно, хорошо, без скандалов. У них же двое маленьких детей. К тому же у них абсолютно уважительные отношения друг к другу, настроенный диалог. Павел, как истинный джентльмен, ни разу не высказался в отношении Агаты, не дал никакого интервью. В общем, все в порядке. Дети сейчас с Пашей находятся, потому что Агата проходила лечение», — поведала директор.

Правда, на вопрос, что случилось со здоровьем Муцениеце, Мариам предпочла не отвечать: «О личной жизни своих клиентов не распространяюсь. Это их дело — все, что касается здоровья и прочего».