Новости

Похудевшая на 45 килограммов Адель рассказала о своей диете

Певица стала регулярно заниматься спортом

8 июня 2020 17:52
6014
0
Адель
instagram.com/adele

Британская поп-исполнительница, лауреат 15 премий «Грэмми» Адель недавно смогла похудеть на 45 килограммов, чем сильно удивила публику. Ее не узнали на прошлогодней вечеринке «Оскара», организованной Бейонсе и Jay-Z. Несколько дней назад в соцсети появилось ее фото в мини-юбке. Теперь все хотят знать секрет стройности артистки. Недавно исполнительница, наконец, решилась им поделиться.

По данным The Sun, сейчас склонная к набору веса певица регулярно занимается спортом. Также она скорректировала свое питание — в основном, звезда предпочитает пищу с низким содержанием углеводов. Девушка отказалась от самостоятельного приготовления еды и стала заказывать готовую здоровую еду. Ежедневно она потребляет не более 1700 килокалорий.

Трапезничает знаменитость строго три раза в день. Завтракает блинчиками из цельнозерновой муки либо вареными яйцами, а на обед и ужин съедает салат с индейкой, кусочек запеченного лосося или немного поджаренной курицы. В промежутках между приемами пищи певица старается пить большое количество воды и натуральные соки, а также лакомиться свежими и богатыми витаминами фруктами.

Ранее бывший персональный тренер 32-летней Адель, Пит Герасимо, утверждал, что такие разительные перемены во внешнем облике поп-дивы не была связаны с ее желанием быть «суперхудой». Звезда всего лишь заботится о своем здоровье.