Новости

Похудевшая Адель похвалилась фигурой на вечеринке «Оскара»

Певицу становится все сложнее узнать

11 февраля 2020 17:53
40738
2
Адель
INSTAGRAM.COM/ADELE

Лауреат 15 премий «Грэмми» Адель стала почетной гостьей вечеринки премии «Оскар». Для этого выхода артистка выбрала облегающее платье с леопардовым принтом и пайетками. Наряд подчеркнул постройневшую фигуру девушки и ее женственные изгибы. Но, похоже, далеко не все узнали в блондинке известную певицу.

Одной из первых в соцсетях фотографией с исполнительницей поделилась ведущая Кинга Русин, которая отметила, что поп-диве удалось избавиться почти от 30 лишних килограммов — на самом деле, ей удалось скинуть 45. Теперь поклонники и коллеги гадают, как же звезде удалось так феноменально похудеть. Но некоторые считают, что вместе с весом 31-летняя Адель потеряла и свой шарм.

Известно, что в прошлом году она развелась с мужем, бизнесменом Саймоном Конекки, после восьми лет совместной жизни. Вероятно, этот случай и послужил причиной столь кардинальных изменений в ее внешности. С Конекки Адель начала встречаться в 2011 году, в октябре 2012-го у пары родился сын — Анджело Джеймс Конекки. В апреле 2019 года артистка объявила о расставании с избранником, а в сентябре подала на развод.