Новости

Кирилл Андреев рассекретил свой роман с Жанной Фриске

Певец также рассказал, что перенес трепанацию черепа

4 июня 2020 17:24
5089
0
Кирилл Андреев
www.instagram.com/kirillandreev71

49-летний солист знаменитой поп- группы «Иванушки International» Кирилл Андреев признался, что когда-то его женой могла стать экс-участница группы «Блестящие» Жанна Фриске. «Мы были молодые, и у нас была страсть. Жанна говорила мне: „Кирилл, хочу семью“…„, — говорит артист в эфире ток-шоу “Секрет на миллион».

Судя по всему, их роман был недолгим, но ярким: они буквально сходили с ума друг от друга и прятались по гримеркам. Также музыкант рассказал ведущей Лере Кудрявцевой, что в молодости он пристрастился к алкоголю и из-за этого даже перенес трепанацию черепа.

Известно, что минувшей зимой Андреев гулял на свадьбе своего взрослого сына-тезки, а в следующем году шоумен будет праздновать 50-летний юбилей. Со своей избранницей Лолитой Аликуловой Андреев познакомился на пике популярности прославившего его бойз-бэнда — в 1998 году. С того момента пара не расставалась.

А вот личная жизнь Фриске не успела толком наладиться. Она некоторое время встречалась с белорусским ведущим Дмитрием Шепелевым, а потом забеременела от него. Свою беременность певица скрывала до последнего. Весной 2013 года Фриске родила сына Платона. Незадолго до этого она уехала в Америку. Там мальчик и появился на свет, но вскоре Жанна узнала, что у нее опухоль мозга. Борьба с недугом длилась почти два года, а летом 2015 года звезда умерла.