Новости

Нюша была любовницей Игоря Сивова

Певица не хотела уводить возлюбленного из семьи

16 июля 2020 17:05
6708
0
Нюша
www.instagram.com/nyusha_nyusha

Звезда российской эстрады Нюша впервые публично заявила, что увела своего мужа Игоря Сивова из семьи. Выяснилось, что на момент знакомства с артисткой мужчина был женат и воспитывал двоих сыновей.

«Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать…», — разоткровенничалась поп-дива в эфире шоу Ирине Шихман, опубликованном на YouTube-канале «А поговорить?».

Она также отметила, что не планировала разрушать семью Сивова — это было для нее табу, но в итоге произошло то, чего она всеми силами пыталась избежать. Нюша говорит, что влюбилась в избранника с первого взгляда. По словам исполнительницы, она поняла, что «нашла что-то очень свое».

Безусловно, в начале отношений с женатым мужчиной ее никто не поддерживал, и она чувствовала давление, постоянно вспоминая замечание «на чужом несчастье счастья не построишь». Но в 2017 году Нюша и Игорь сыграли свадьбу на Мальдивах. Диджеем на мероприятии была сама Пэрис Хилтон, а с невестой танцевал голливудский сердцеед Леонардо Ди Каприо. В 2018-ом у певицы родилась дочь Симба.