Новости

19-летний сын Кирилла Андреева тайно женился и обвенчался с любимой

Парень выложил фото с мероприятия в соцсеть

16 апреля 2020 11:16
14535
0
Кирилл Андреев-младший
www.instagram.com/kirill__iam

Сын солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева, 19-летний Кирилл-младший, удивил подписчиков неожиданным признанием. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» молодого человека появились его свадебные фотографии.

Выяснилось, что в течение некоторого времени событие тщательно скрывалось — бракосочетание состоялось три месяца назад. Молодожены подошли к созданию семьи серьезно — пара обвенчалась в церкви. Семейные кадры Кирилл Кириллович сопроводил трогательным комментарием.

«Моя любовь, мое солнышко, мой лучик света!!! Уже прошло почти 3 месяца со дня, которого мы так ждали, к которому так готовились — дня НАШЕЙ СВАДЬБЫ! Вроде бы отрезок времени не маленький, но все настолько свежо в памяти, что я помню каждую мелочь этого события» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — признался он.

«Ты знаешь, видя счастливый брак своих любимых родителей, я давно мечтал обрести мою единственную, мою любовь на всю жизнь! И вот я ее обрел. Началась новая жизнь, каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе, у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даешь бесконечную мотивацию, посредством правильных и важных советов, твой нежный и любящий взгляд успокаивает меня и делает сильнее! Моя жена, я тебя люблю», — обратился парень к избраннице — девушке по имени Аделина — в соцсети. Напомним, что родители Кирилла в браке уже 20 лет.