Новости

Ирена Понарошку рассказала, как легче пройти «коридор затмений»

Телеведущая поделилась рекомендациями, для чего этот период действительно хорош, а от каких дел стоит воздержаться

4 июня 2020 14:17
3126
0
Ирена Понарошку
Фото: Instagram.com/irenaponaroshku

Многие астрологи называют «коридор затмений» опасным и непредсказуемым, в это время могут проявиться любовные, материальные и другие проблемы. Продлится он ровно месяц — начнется 5 июня с лунного затмения, 21 июня, в день летнего солнцестояния, случится кольцевое солнечное затмение, а завершится полутеневым лунным затмением 5 июля. Популярная телеведущая и журналист Ирена Понарошку недавно опубликовала на своей странице в «Инстаграме» список дел, которые в это непростое время стоит отложить на «потом», а также тех, для которых, наоборот, наступает самый подходящий момент. Итак, вот ее рекомендации:

«Что не делать:

- Давать и брать в долг.

- Находиться в массовых скоплениях людей, особенно в дни затмений.

- Говорить о ком-либо плохо, осуждать, сплетничать.

- Совершать любое насилие: словесное, психологическое, физическое.

- Судьбоносные решения, мероприятия, сделки, переговоры лучше отложить до середины июля.

Что делать:

- Избавляться от старых и ненужных вещей и людей (только если уверены, что их нельзя повторно использовать — в период затмений люди „отваливаются“ насовсем — проверено на личном опыте).

- Делать подарки (в том числе СЕБЕ!), пожертвования, волонтерить и бескорыстить.

- Кормить птиц, белочек и бездомных животных.

- Отпускать обиды, прощать обидчиков.

- Избавляться от чувства вины.

- Проводить очищение организма, изгонять глистов, балансировать рацион питания, приводить тело в желаемую форму.

- Благодарить, благодарить и снова благодарить — за все, что у вас было и есть» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Понарошку.

Ирена предупреждает, что в этот период особенно может проявляться агрессивность, повышенная конфликтность, а также бескомпромиссность. У человека вдруг могут возникать препятствия в каких-то делах и даже неприятности. Частые смены настроения и мир в «черно-белом цвете» — тоже «побочки» затмений. Телеведущая также напомнила, что в этот период формируется жизненный цикл на последующие 18 лет, поэтому очень важно быть внимательным к себе, ощущать радость и спокойствие.