Новости

Ясновидящая: «Меган и Гарри не показывают, что им действительно тяжело»

Галина Янко прогнозирует воссоединение королевской семьи

22 мая 2020 19:31
4618
0
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Instagram.com

Принц Гарри и Меган Маркл весьма скромно отметили вторую годовщину свадьбы. По данным инсайдеров, никаких торжеств по случаю этой даты супруги устраивать не стали, а просто обменялись подарками. При этом презент Меган вообще был сделан своими руками — она решила подарить Гарри открытку с любовным посланием. И пока одни поклонники умиляются романтичности подобных поступков, другие предполагают, что дело вовсе не в сентиментальности супругов, а в банальном отсутствии денег. После отказа от королевских привилегий Гарри и Меган лишились и финансирования монаршей семьи, которая, к слову, по данным тех же инсайдеров, пару даже не поздравила. О такой ли участи мечтали Гарри и Меган, решив проявить самостоятельность, и как долго супруги продержаться в опальном положении, WomanHit.ru спросил у ясновидящей и таролога Галины Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Сейчас, конечно, не самые лучшие времена в королевской семье, но Меган и Гарри пытаются справляться своими силами и не показывать, что им сейчас действительно тяжело. Трудные времена, и все переживают этот разрыв. Но характер Гарри не позволяет пойти на попятную и примириться с родными. Меган не давит на принца и старается во всем его поддерживать, хотя ей самой очень не легко это дается. Могу сказать, что в следующем году в их семье наступит белая полоса, семья вновь воссоединится. Хотя бабушка со своим характером будет долго не принимать их обратно в семью, но опять же будет тяжело это переживать. Лишь проблемы со здоровьем укрепят родственные связи. Меган и Гарри вернуться в королевский дом», — рассказала Янко.

1/9
instagram.com/kensingtonroyal

«Кстати, что касается их пары, то они действительно очень счастливые и гармоничные люди. Несмотря на ссоры и сплетни, Меган и Гарри всячески поддерживают друг друга. Так что, даже если все перевернется и примирения не будет, что вряд ли, они не пропадут, а будут счастливо и дружно жить. Между прочем, Меган будет рожать наследников чуть ли ни каждый год», — считает ясновидящая.