Новости

Ясновидящая: «Меган и принц Гарри готовятся снова стать родителями»

Саона рассказала о будущем королевской семьи

29 ноября 2019 12:13
5759
0
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Instagram.com/sussexroyal

В Сети обсуждают слухи о том, что Меган Маркл снова беременна. Об этом заговорили после празднования Дня Памяти в королевском Альберт-Холле в начале ноября. Туда молодая мама явилась в наряде, скрывавшем очертания фигуры, а во время мероприятия Меган неоднократно держала руку на животе, что считается жестом, характерным для беременных.

Удивляет поклонников и то, что герцогиня, много лет практиковавшая йогу и всегда следившая за своей фигурой, явно не спешит худеть и возвращаться к своим прежним формам, хотя первенец супругов появился на свет в мае. Из этого поклонники сделали вывод, что герцог и герцогиня Сассекские просто мечтают о погодках, поэтому Меган либо уже ждет второго ребенка, либо совсем скоро забеременеет. Так ли это, WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Саоны.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Пара готовится снова стать родителями. Карты точно не показывают, есть ли беременность именно сейчас, но в планах у нее создать большую семью. Если посмотреть на ее фото, видно, что вся она как будто наполненная. По карме у нее идет 4 ребенка. Даже если в ближайшее время беременность не подтвердится, могу сказать, что забеременеет она точно, и в следующем году появится еще один наследник в королевской семье», — рассказала Саона.

«Дети для нее все, и она их хочет не потому, что собирается завоевать королевство. Вовсе нет. Она просто очень любит своего мужа. Могу сказать, что у нее нет мыслей взойти на престол, к примеру, после того как королева покинет этот мир. Хотя многие наговаривают на нее. Ей удалось влюбить в себя принца, она полностью отдает ему все эмоции. Она в меру хитрая, коммуникабельная и умная. Большая часть людей воспринимает ее хорошо. Они дарят ей искренние эмоции. Есть, безусловно, недоброжелатели, которые все же считают, что все ее планы и действия корыстны. Однако хочу подчеркнуть, что выжить ее из королевской семьи не удастся никому», — уверена ясновидящая.

«После ухода королевы значительную власть будет иметь золовка. Брак у нее с принцем долгий. Лезть в политику она не станет, но будет покровительствовать чернокожим и внесет большой вклад в образовательную программу малоимущих слоев населения. Что касается их брака, то жить они будут долго, глобальных ссор в их семье я не вижу», — отметила Саона.