Новости

Брухунова назвала Степаненко «диковинной»

Девушка ответила на обвинения подписчицы

22 мая 2020 10:17
3687
0
Татьяна Брухунова
instagram.com/bruhunova

Недавно одна из подписчиц личной страницы «Инстаграма» Татьяны Брухуновой задала девушке личный вопрос, обвинив ее в крахе брака Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Ведь звезды прожили вместе почти 30 лет, многое пережили, а также заработали солидное состояние и нажили многомиллионное имущество.

Подписчица пригрозила 31-летней Брухуновой возмездием за вмешательство в отношения сатирика: «Не уважаю подобных женщин. Получается, жена с ним десятки лет и в горе, и в радости, и имущество нажито. А тут жена стала стареть — и вот оно, счастье. Вам все вернется» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Но Татьяна не стала оставлять этот выпад без внимания и сразу же поставила любопытную даму на место. В частности, пятая жена артиста иронично поинтересовалась у критикующей ее особы судьбами других избранниц Петросяна: «А как же три предыдущие жены? До той диковинной четвертой, о которой говорите Вы. Там годы совместной жизни. И даже ребенок», — написала Брухунова. Но что именно она имела в виду под словом «диковиной», пока остается только гадать. Фолловеры с нетерпением ждут продолжения этой словесной перепалки.

Известно, что от первого брака с наследницей актера Владимира Кригера у 74-летнего Евгения Вагановича есть дочь Викторина. Экс-супруга юмориста скончалась, когда их дочка была еще маленькой. А Викторина уже подарила Петросяну внуков — Андрея и Марка. Второй женой звезды была дочь оперного певца Ивана Козловского Анна Козловская, а третьей — искусствовед из Санкт-Петербурга Людмила.