Новости

В Сети появилось фото молодой Степаненко

Поклонники сравнивают ее с новой избранницей Петросяна

20 мая 2020 10:51
6757
1
ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО
www.instagram.com/esheneve4er

Бывшая жена знаменитого юмориста Евгения Петросяна, Елена Степаненко, поделилась с поклонниками архивным снимком времен своей молодости в «Инстаграме». В кадре теледива позирует в желтой кофте и леопардовых лосинах, поджав ноги на кожаном диване.

«Мы — женщины, мы должны быть непредсказуемыми, должны удивлять. Вот порой смотришь на свои прежние фотографии и думаешь: "Что это такое было?! Мода? Настроение? Погодные аномалии или съела что-нибудь не то? Я в леопардовых лосинах. Дерзко, загадочно, но, по-моему, вполне симпатично» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала артистка пост.

Стоит отметить, что публикация навела многих юзеров на определенные мысли. Некоторые уже давно догадываются, почему пожилой комик влюбился в своею молодую ассистентку Татьяну Брухунову, с которой недавно оформил брак.

Дело даже не столько в их схожей манере одеваться, сколько в сходстве типажа внешности. Многие отмечают, что у юмориста определенно есть любимый типаж дам, руководствуясь которым он и обратил внимание на Брухунову. Кто-то даже называет Татьяну двойником Степаненко.

Сама же Елена Григорьевна заметно преобразилась после развода. Вероятно, она обратилась к пластическим хирургам, сильно постройнела, а также стала одеваться более экстравагантно и современно.