Новости

«Ходячее чучело»: экс-стилист Пугачевой раскритиковал стиль жены Петросяна

Имиджмейкер не хочет работать с девушкой

12 февраля 2020 09:59
7803
3
Татьяна Брухунова
WWW.INSTAGRAM.COM/BRUHUNOVA

Известный стилист Джордж Ровалс вынес свой «модный приговор» 30-летней Татьяне Брухуновой. «Я с такими обезьянами не дружу. После Джулии Робертс работать с такими, как Брухунова, не могу. Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна? Старик зацепил малолетку, вот и все!» — заявил он журналистам «Собеседника». Имиджмейкер отметил, что у девушки просто не хватит денег на его услуги. «Вообще весь шоу-бизнес надо менять. Только Алла Пугачева и Гурченко — неприкасаемые», — считает дизайнер.

Напомним, что Ровалс работал с Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачевой, Тиной Тернер, Самантой Фокс и даже Софи Лорен. Молодую же жену Евгения Петросяна многие считают модницей. Она регулярно рассказывает фолловерам про разные тренды и демонстрирует свои брендовые вещи стоимостью от ста тысяч рублей. Девушка активно ведет свой блог в «Инстаграме». Сегодня на ее страницу подписаны более 37 тысяч пользователей.

Пока что Брухунова никак не отреагировала на грубое высказывание Джорджа в свой адрес. В своем микроблоге она отмечала, что потратила много лет на принятие себя, и сейчас никто не сможет внушить ей обратное. Ведь после того как публика узнала о ее романе с юмористом, на Татьяну обрушился шквал критики — многие до сих пор винят ее в крахе почти 30-летнего брака сатирика с Еленой Степаненко.