Новости

Концертный директор Бабкиной высказался о самочувствии выздоровевшей певицы

Певица соблюдает самоизоляцию дома

19 мая 2020 17:57
3058
0
Надежда Бабкина
instagram.com/ngbabkina

Звезда отечественной эстрады Надежда Бабкина недавно выписалась из больницы — артистка вылечила тяжелую форму пневмонии, из-за которой ее даже на неделю пришлось вводить в искусственную кому — для лучшей работы аппарата ИВЛ.

Сейчас артистка чувствует себя хорошо и уже снимается в новых выпусках программы «Модный приговор» на Первом канале. Об этом свидетельствуют свежие видео в сторис на личной странице «Инстаграма» исполнительницы. Поклонники отмечают в соцсетях, что, несмотря на случившееся, Бабкина выглядят «свежо», отдохнувшей и постройневшей.

«Все замечательно. Надежда Георгиевна в рабочем состоянии, она работает, снимается. Приезжала в театр на совещание. Все в порядке у нее. Сейчас пока она находится дома, согласно указаниям. До 31-ого числа мы все находимся на самоизоляции», — рассказал ее концертный директор Сергей Горох в беседе с журналистами телеканала «Звезда».

Напомним, что Бабкину госпитализировали в апреле. После этого ей пришлось провести в медучреждении 31 день — 1 мая она уже была у себя дома.