Новости

Васильев озвучил свои прогнозы о сроках выписки Бабкиной

Ведущий недавно вылечился от пневмонии

21 апреля 2020 11:02
4793
1
Надежда Бабкина
WWW.INSTAGRAM.COM/NGBABKINA

Историка моды Александра Васильева выписали из больницы, где он лечил двустороннюю пневмонию. У него также подозревали коронавирус, но тесты на эту инфекцию были отрицательными. Практически сразу после выписки ведущий дал интервью для издания «Комсомольская правда».

Он рассказал журналистам о своем состоянии, выразив искреннюю благодарность врачам за то, что спасли ему жизнь. В этой беседе Васильев также затронул тему болезни его коллеги по программе «Модный приговор» Надежды Бабкиной. Ранее он был уверен, что заразлся именно от нее, то теперь считает, что мог подхватить заразу от кого угодно и где угодно, а певица тут может быть и ни при чем.

«Она сама тяжело заболела: находилась в медикаментозной коме. Сейчас настолько слаба, что не может говорить. И это неудивительно, к своему юбилею (19 марта ей исполнилось 70 лет, — прим. ред.) она похудела на 23 килограмма — красоты ради. И это тоже могло повлиять на течение болезни», — отметил Александр.

Затем он заявил, что состояние госпитализированной с двусторонней пневмонией артистки сейчас весьма тяжелое, а в целом она оказалась в гораздо более тяжелом положении, чем он. Сейчас мы можем только поддержать Надежду Георгиевну и пожелать ей всего наилучшего. Васильев анонсировал выписку исполнительницы — это, по его собственным прогнозам, должно случиться не ранее, чем через 2—3 недели.