Новости

Бабкину могут выписать из больницы уже 1 мая

Ситуацию прокомментировал представитель певицы

30 апреля 2020 13:20
8188
1
Надежда Бабкина
WWW.INSTAGRAM.COM/NGBABKINA

Руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина продолжает лечить двустороннюю пневмонию в больнице. 29 апреля сообщалось, что медики планируют выписать знаменитость только через 7—10 дней. Эту информацию в соцсети подтвердил и гражданский муж артистки Евгений Гор.

«У нее уже, как всегда, планов миллион и она рвется в бой. С трудом удается обуздать энергию:))) Врачи планируют отпустить ее домой через 7—10 дней уже полностью здоровой!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писал он на личной странице «Инстаграма».

Однако сегодня журналисты утверждают, что певица должна быть выписана уже 1 мая. Об этом заявил исполнительный директор театра Антон Собянин. По его словам, с исполнительницей сейчас все хорошо. «Надежду Георгиевну планируют выписать завтра, все хорошо», — цитирует его «РИА Новости».

Напомним, что Бабкина была госпитализирована в одну из клиник столицы с диагнозом «пневмония» и подозрением на COVID−19 в начале текущего месяца. Позднее стало известно, что коронавирус у нее не обнаружили.