Новости

Ясновидящая назвала причину расставания Климовой и Месхи

Галина Янко считает, что пара уже никогда не будет вместе

13 мая 2020 18:41
7641
1
Екатерина Климова и Гела Месхи
Фото: Instagram.com

Новость о том, что Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся, удивила поклонников в 2019 году. Только ленивый не обсуждал большую разницу в возрасте влюбленных в самом начале их отношений, предрекая скорый разрыв, однако актеры прожили вместе четыре года, поженились, у них родилась дочь. И вот развод. Сначала экс-супруги никак не стали объяснять свое расставание, и лишь через полгода после оформление развода Екатерина призналась журналистам, что ее третий брак разрушил плотный рабочий график. Однако эту причину традиционно называют все творческие люди. Сегодня, в день рождения Гелы Месхи, WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Галины Янко, действительно ли брак артистов закончился из-за такой банальной причины и как будет складываться их личная жизнь в дальнейшем. Вдруг нас все-таки ждет звездное воссоединение?

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Эта пара вместе уже не будет никогда. У них были хорошие отношения и далеко идущие планы. Он всем сердцем тянулся к ней, а она — к нему. Могу сказать, что решение развестись появилось у обоих. Причина расставания была банальна — разница интересов и несовместимость характеров. Тут нет ничего более того, что я сказала. Пары часто разводятся из-за измен, но в данном случае это не так. Сама Климова впоследствии будет жалеть об этом. Что касается всего в целом, то планы на семейную жизнь у этой пары были грандиозные. Они мечтали о долгой совместной жизни и о венчании. Думаю, в целом теперь каждый из них сделает выводы и будет жить дальше в соответствии со сложившейся жизненной ситуацией. Карты показывают конец всему», — рассказала Янко.

1/12
сериал «Волчье солнце»
сериал «Волчье солнце»
кадр из фильма

«В ее жизнь придет новый человек уже в этом году. Ее ждут новые отношения и спокойная, размеренная жизнь. Что касается него, то сейчас на его долю выпадает много волнений. Он человек со множеством внутренних комплексов. Когда он появился на свет, его родители между собой переживали какие-то сложности, и это все, как некая программа, заложено в его характере. После 4-го десятилетия жизни он будет невероятно удачливым и обеспеченным человеком. По судьбе ему идет несколько браков и четверо детей. С Климовой они останутся хорошими друзьями и периодически будут встречаться», — подытожила Галина.