Новости

Ясновидящая о Джигане и Самойловой: «Если они расстанутся, он больше не женится»

Галина Янко предупреждает рэпера об опасности

28 апреля 2020 19:28
13192
3
Оксана Самойлова и Джиган
Фото: Instagram.com

Оксана Самойлова не так давно объявила о разводе с Джиганом. Многодетная семья оказалась на грани распада после каникул в США, где сначала родился долгожданный сын пары, ставший их уже четвертым наследником, а затем случился неожиданный срыв у главы семейства. Никто до сих пор точно не знает, что же там произошло, однако Джиган на несколько недель стал буквально главным ньюсмейкером: пьяные эфиры с поклонниками, странные посты в соцсетях, нахождение в рехабе, а затем выход из него и новые вечеринки… Впрочем, после того как Оксана официально объявила о том, что расходится с Джиганом, он прекратил обновлять своих страницы провокационным контентом, а затем в Сети появилась информация о том, что рэпер вновь лег в реабилитационный центр.

Тем временем Самойлова продолжила делиться с поклонниками своими эмоциями и тем, как все изменилось в ее жизни. Однако на общем дне рождения Оксаны и ее дочери Майи отец семейства снова появился. А одновременно с этим вышел новый трек артиста, посвященный семье. Теперь поклонники гадают, что же на самом деле происходит в этой паре и не был ли скандал с разводом лишь пиаром. Этот вопрос WomanHit.ru задал ясновидящей и тарологу Галине Янко.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Джиган — человек долгой судьбы. Рожден под двумя планетами — Солнце и Луна. У него даже есть способности к магии. Все, что бы он ни пожелал, у него исполняется. У него два удачных дня в неделю — среда и пятница: это достаточно редкое сочетание, которое дает ему возможность предвидеть некоторые события своей жизни. При этом ему нужно быть весьма аккуратным. Если он будет злоупотреблять спиртным, то это может плохо закончиться, так как невоздержанность в алкоголе, как показывают карты, в конечном итоге может привести к автомобильной аварии», — предостерегает Янко.

«Характер у него очень темпераментный, но в душе он очень добрый и верующий человек. Он безумно тянется сейчас к жене и детям. Да, он не без греха, и, увы, его не переделать. Однако развода сейчас ждать не стоит. Никакого пиара на этой истории он не делает. Безусловно, песня, посвященная детям, вышла не случайно, но связи между этими фактами нет никакой. Его новый трек взорвет чарты, и Джиган наконец-то сможет реабилитироваться в глазах поклонников. Он изменит свое поведение и будет просить прощения у Оксаны. Им на роду писано венчание, и даже если они и расстанутся, он больше не женится. Что касается денег, то с этим у Джигана все будет в порядке: то, что происходит в его жизни сейчас, — это временные трудности, во второй половине жизни ему суждено стать миллионером», — заявила ясновидящая.