Новости

Фадеев избавился от 10 килограммов за месяц

Продюсер записал видео с тренировки

30 апреля 2020 09:55
6380
0
Максим Фадеев
www.instagram.com/fadeevmaxim

Период самоизоляции из-за объявленной пандемии коронавируса Максим Фадеев решил провести с пользой для здоровья и еще похудеть. Артист старается больше двигаться и соблюдать особый режим питания. Результатами он с удовольствием делится с неравнодушными подписчиками на личной странице «Инстаграма».

«Еще минус 10 кг за этот месяц! Пейте больше воды, меньше еды и больше движения! Берегите себя! Мир дому вашему!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил шоумен, снимая себя на беговой дорожке.

Чтобы сбросить лишние килограммы, Максим Александрович занимается спортом в домашних условиях — композитор ходит по беговой дорожке, с него ручьями льется пот, но он преодолевает себя и продолжает начатое.

За последнее время он сбросил уже 90 килограммов. Тем, кто давно и сильно мечтает похудеть, продюсер советует пить теплую воду — в частности, 600 миллилитров строго перед едой. Известно, что около двух лет назад Фадеев признался, что именно из-за внушительного веса решил завершить карьеру певца — он заболел диабетом и поправился на 20 килограммов буквально за две недели.

Ради обретения заветной стройности он перепробовал много разных способов — даже пил специальные таблетки для похудения, которые только навредили ему — в результате он прибавил 12 килограммов. После этого случая музыкант призывает людей не верить в многообещающие рекламные слоганы.