Новости

Филипп Киркоров: «Коронавирус — не моя судьба»

Ясновидящая предсказала певцу другую судьбу

28 апреля 2020 11:48
6413
0
Филипп Киркоров
www.instagram.com/fkirkorov

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров недавно рассказал, что ему не суждено умереть от распространившегося по планете коронавируса. Выяснилось, что он встречался с известной прорицательницей Вангой незадолго до ее смерти. Та предсказала ему другую историю.

«Я вспомнил слова Ванги о том, что жизнь у меня долгая и этот коронавирус — не моя судьба», — заявил артист, передает teleprogramma.pro. Отметим, что сейчас исполнитель периодически нарушает режим самоизоляции по долгу службы — недавно он побывал в жюри телешоу.

Поначалу шоумен брал на съемки своих наследников, но затем заволновался об их здоровье. «Съемки остановить было нельзя. Ходили в перчатках, в масках, но все равно ведь — стулья, столы, каждая съемка шла почти девять часов. Волей-неволей про что-то забываешь, что-то трогаешь, еду приносят», — отметил он. Особенно Филипп переживает за своего отца Бедроса Киркорова — в июне мужчине исполнится 88 лет.

В отсутствие концертов — гастролей и корпоративов — из-за пандемии Киркоров ищет другие способы зарабатывать. Недавно он начал распродавать свои личные вещи. Поп-король объявил, что запускает сайт, где можно будет приобрести его одежду — как из повседневной жизни, так и «эксклюзивные вещи из знаменитой гардеробной». Часть вырученных за это средств певец обещает отдать на благотворительность.