Новости

«Стопроцентный фейк»: пиар-директор Бабкиной прокомментировал состояние певицы и новости о ее водителе

Подозреваемый в заражении коронавирусом мужчина сдал тест: результаты на WomanHit.ru

23 апреля 2020 15:30
41324
20
Евгений Гор и Надежда Бабкина
instagram.com/evgeni_gor/

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что у водителя Надежды Бабкиной обнаружили коронавирус. Эту информацию якобы сообщил Александр Васильев, который уже вышел из больницы и который общался с Надеждой Георгиевной. Что примечательно, у самой артистки, несмотря на ее изначально тяжелое состояние, коронавирус не подтвердился.

Понимая, что пазлы не совсем сходятся, мы обратились к пресс-атташе народной артистки Александру Велору, который сообщил, что состояние Бабкиной стабильное.

«Информация давно не менялась. Самая последняя — из поста Евгения Гора, у него в „Инстаграме“ вы можете посмотреть и ею вполне оперировать. Там более-менее подробно расписаны некоторые вещи. Ей уже 4 дня, этой информации, но за эти 4 дня ничего не менялось, чтобы я такого нового еще добавил», — прокомментировал Велор.

Действительно, Евгений Гор, который долго был вынужден скрывать информацию, наконец, написал всю правду у себя на страничке. «…Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. С каждым днем она набирается сил и восстанавливается. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются…Я долго не писал об этом, чтобы не придумывали всякой ерунды… Хочу развенчать все придуманные мифы. Все в порядке и скоро уже Надежда будет в строю» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — писал Евгений.

Александр Васильев, Надежда Бабкина и Евгений Гор
Александр Васильев, Надежда Бабкина и Евгений Гор
instagram.com/evgeni_gor/

А что же тогда происходит с водителем Надежды Георгиевны, у которого якобы обнаружили опасный вирус? Александр Велор заверил, что эта информация далека от истины: «Это стопроцентный фейк, потому что с водителем я разговаривал сегодня утром, он прекрасно себя чувствует. И скажу больше: он сдавал тест платный на коронавирус совсем недавно, он показал отрицательный результат. Так что это даже высосанная из пальца история, не нужно даже обращать на нее какого-то серьезного внимания. Это большая- большая выдумка».

Напомним, что 1 апреля Надежда Георгиевна попала в больницу в уже довольно тяжелом состоянии, поскольку на протяжении нескольких недель до этого момента занималась самолечением. По слухам, иммунитет артистки мог быть ослаблен из-за подготовки к юбилею. Бабкина не только тратила моральные силы, но и сидела на диете, чтобы похудеть ко дню рождения.