Новости

Стебунов и Додолев прокомментировали ДТП с Ефремовым

Актер опроверг свое нахождение в машине виновного в момент аварии

9 июня 2020 11:17
44357
0
Михаил Ефремов и Иван Стебунов
www.instagram.com/stebunov_i

У некоторых пользователей Сети появились предположения, что Иван Стебунов ехал вместе с супругой в той самой машине, за рулем которой был пьяный Михаил Ефремов, по вине которого на Смоленской площади случилась авария, унесшая жизнь водителя фургона службы доставки, 57-летнего Сергея Захарова.

В соцсетях многие стали осуждать Стебунова за то, что они вообще допустили, чтобы нетрезввый человек сел за руль. «Произошла трагедия, произошла действительно настоящая трагедия. Ни меня, ни моей супруги в машине на этот момент не было. Мы нигде ни в каком баре не отдыхали. Мы поехали с моей женой на место ДТП. После нас через три минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш. Чтобы хоть как-то с этой ситуацией разобраться, мы не понимали, насколько эта вся ситуация серьезная. Мы приносим соболезнования семье погибшего. Произошла настоящая трагедия», — уже заявил Стебунов в своем микроблоге.

«Ну а что такого? Кривляка Эдуард Радзинский лет 10 назад тоже выехал на встречку, убил 24 летнюю девушку, не отсидел за это преступление ни единого дня, по-прежнему любимец „энтэлэгэнтных“ скудоумных дам, кокетничает в эфирах в полный рост… „Илита“!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — высказался о ситуации журналист Евгений Додолев на личной странице «Фэйсбука».

Отметим, что после смерти Захарова уголовное дело на Ефремова переквалифицировали по более тяжкой статье 264 УК РФ, теперь ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.