Новости

Экстрасенс о Муцениеце и Прилучном: «Развод в этой паре не планируется»

Однако Галина Янко считает, что у актера есть другая женщина

3 апреля 2020 16:09
10635
3
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Фото: Instagram.com/agataagata

В конце февраля Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о том, что собираются развестись. Конкретную причину пара не назвала, подчеркнув, что сохранит дружеские отношения ради воспитания общих детей. Чуть позже Агата заявила, что они с мужем просто перестали понимать друг друга, добавив, что спасать этот брак она уже не хочет. Однако, судя по «Инстаграма» Прилучного, на время карантина он вернулся в семью. Теперь поклонники надеются на воссоединение пары. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Галины Янко, есть ли надежда, что развод артистов действительно отменится.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Развод не планируется в этой паре. Идет исполнение желаний и семейная гармония. Он вернулся в семью не потому, что суматоха. Его в целом Всевышний повернул к семье. Он родился под планетой Сатурн, и у него есть абсолютно четкие понятия семьи и гармонии. Но могу сказать, что в целом он человек очень вспыльчивый, не сдержанный и может сам вытворить такое, чего не планировал. Однако сейчас в их семье не все так плохо, как писали СМИ. Человек он одаренный, и все, что у него в голове, так это сплошной карьерный рост», — считает Галина.

«Их ссоры были не просто так, у него есть женщина, которая имеет с ним некую связь. Карты точно не показывают, до какой степени у них идут романтические отношения, но они есть. Более того, когда эта женщина, а она старше него, поймет, что он ускользает от нее и окончательно принял решение вернуться домой, она начнет мстить. Все это очень негативно будет влиять на возродившиеся отношения в их семье. Жена узнает о его воздыхательнице. Та будет действовать более чем решительно. Вплоть до звонков ей напрямую. Всеми правдами и неправдами конфликт будет устранен, и пара все же останется вместе. Но это не последняя их крупная ссора вплоть до развода. Кризис в их семье еще будет — и не один», — рассказала Янко.