Новости

Экстрасенс: «Возможно, позже Прилучный захочет вернуться в семью»

Саона считает, что пара зря выносит на всеобщее обозрение свои личные конфликты

20 апреля 2020 19:01
6021
0
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Фото: Instagram.com/agataagata

Поклонники Агаты Муцениеце и Павла Прилучного гадают, что же происходит в этой паре. Ранее актриса шокировала своих подписчиков, сделав заявление в «Инстаграме» своей мамы: «Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы — Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез. Он поднимал на меня руку. Он не в адеквате. Я не могу его остановить, он во время пандемии выгоняет нас из дома (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пожаловалась Агата. — Я не могу это не выложить, так как у меня нет другого оружия, кроме публичности».

Сам Прилучный при этом долгое время молчал. Но на минувших выходных решил пообщаться с подписчиками в прямом эфире. И, конечно, те сразу же спросили его о рукоприкладстве. Актер, хотя и был достаточно открыт во время эфира, ушел от прямого ответа. Но из его слов стало понятно, что, возможно, все не так, как это преподносила Муцениеце.

«Бил Агату? Как? Друзья, давайте вы не будете спрашивать про Агату. Вопрос закрыт давно. Если что-то не знаете, лучше в это не лезьте. Прежде чем писать какие-то вещи, хорошо обдумайте», — заявил Павел.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Саоны, какой она видит ситуацию в этой семье.

«Могу сказать, что сейчас все смотрят друг на друга. Кто-то выложит свою информацию в „Инстаграм“, пожалуется на тяжелую семейную жизнь, за ним и другой повторяет. Сейчас, в период самоизоляции, эти новости разлетаются, как пирожки в магазине. Поэтому нет ничего удивительного, что все старые проблемы вылезают наружу. У многих бывают и скандалы, и разборки, но давайте подумаем, стоит ли это все выставлять. Я не думаю, что их паре это необходимо. Их подписчики вряд ли помогут им советами, да и многая информации, которая появляется в Сети, может некорректно истолковаться. Для их пары я бы рекомендовала не выставлять все на суд общественности, а лучше разбираться самим или просить помощи и совета у своих друзей. Они жили в целом неплохо. Как у любой пары, есть взлеты и падения в отношениях. Карты показывают, что все же руку он на нее поднимал, увы, это правда. То, что они разойдутся, — это точно», — рассказала Саона.

«Да, есть моменты, которые позволяют им продолжать общение, но все же их пути расходятся. Сама Агата, несмотря на агрессивное поведение мужа и на все то, что происходило между ними, не хочет разводиться. Она готова простить и жить с ним дальше вместе, она, безусловно, сильно переживает. Однако решение разойтись идет не от нее, а от Прилучного. Начнем с того, что на стороне у него есть отношения, и он невероятно стремится к свободе. Он прямо мечтает вырваться из семейной жизни. Сейчас у него такая полоса, что ему лучше жить так, как хочется ему. Даже если он останется с Агатой, чего-то ждать хорошего от их отношений не стоит. Тут явно уже ничего его не держит. То, что он сказал в эфире, что не бил ее, так это просто слова — и ничего более. Однако я могу сказать, что через некоторое время, возможно, он захочет вернуться в семью и жить с Агатой. Такая вероятность есть, но небольшая. Правда, к тому моменту, Агата будет иметь отношения, и по судьбе у нее будет право выбора», — заключила экстрасенс.