Новости

Гуф оказался в психбольнице после скандального видео с собакой

Экс-супруга попыталась оправдать музыканта

1 апреля 2020 14:34
6781
2
Айза Анохина
INSTAGRAM.COM/AIZALOVESAM

Во время одной из последних прямых трансляций в «Инстаграме» Гуф позволил своей собаке покусать чужого пса и даже посмеивался над происходящим. Рэпер спрашивал у подключенных к эфиру подписчиков, хотят ли они, чтобы он отпустил питомца.

После инцидента зоозащитники, в том числе Ольга Орлова, захотели наказать Алексея Долматова — привлечь его к уголовной и административной ответственности. Они также выразили готовность оказать юридическую помощь хозяевам пострадавшего животного.

Последствия этой истории коснулись и его бывшей жены Айзы Анохиной, и их общего наследника Сэма. Им посыпались угрозы от неравнодушных пользователей Сети. Бизнесвумен решила прояснить ситуацию в сторис и объяснила жестокое обращение с животными «подъезжающим крышняком» экс-избранника.

По словам девушки, после того как Долматов натравил свою овчарку на другую собаку, его забрали в психиатрическую клинику. «Он же болен, у него много психических заболеваний», — говорит Анохина и просит не обижаться на музыканта. Она также заявила, что Гуф очень любит животных, поэтому всего лишь пытался успокоить своего четвероногого друга: «Он хотел оттаскивать Гуччи, я видео смотрела, но он просто вышел в эфир и заигрался. Тот еще артист».

«Выйдет из больницы и всю жизнь будет помогать животным, я вам это обещаю» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — резюмировала Айза, радуясь, что у нее сейчас совершенно другая жизнь и «другие картинки».