Новости

Принц Гарри и Меган Маркл остались в Канаде из-за коронавируса

А Елизавета II все-таки увидится с правнуком

17 марта 2020 17:20
5223
0
Принц Гарри и Меган Маркл
instagram.com/sussexroyal

Сегодня из-за пандемии коронавируса многие страны закрывают свои границы и запрещают перелеты. Среди них отметилась и Канада, куда переехали принц Гарри и Меган Маркл после объявления о своем намерении отказаться от королевских титулов и привилегий.

Отметим, что пара едва успела воссоединиться — Меган вернулась в Канаду чуть раньше, а ее избранник задержался в Лондоне и прилетел на несколько дней позже. Почти сразу после их возвращения домой границы государства были закрыты.

У принца Гарри еще остались дела на родине — в Великобритании, куда он не сможет попасть в ближайшее время. Инсайдеры утверждают, что Гарри сильно опечален тем, что оказался заперт в Канаде, особенно если учесть, что его поездка в Британию была весьма не простой.

Гарри так и не смог помириться со своим братом Уильямом, их отношения до сих пор оставляют желать лучшего. «Гарри сейчас заперт в ловушке коронавируса с Меган Маркл. Теперь он еще больше изолирован от родных и в разы тяжелее переносит это после не самой теплой поездки домой», — говорит источник The Sun.

По некоторым данным, Елизавета II все-таки увидится с правнуком Арчи. С 1 апреля герцог и герцогиня Сассекские утратят статус старших членов королевской семьи и, следовательно, в Лондон будут возвращаться только с личными визитами. Говорят, пара планирует провести часть летних каникул в шотландском замке Балморал, летней резиденции королевы, и посетить ежегодный парад Trooping the Colour, на котором собирается вся семья.