Новости

Эксперт: Меган Маркл и принц Гарри могут переехать в Нью-Йорк

В Лос-Анджелесе их преследуют папарацци

27 мая 2020 17:49
3201
0
Принц Гарри и Меган Маркл
INSTAGRAM.COM/SUSSEXROYAL

Принц Гарри и его избранница Меган Маркл снова рассматривают перспективу переезда. Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе, где страдает от чрезмерного внимания предствителей СМИ. Из-за этого они начали задумываться о Нью-Йорке, считает королевский эксперт Бриттани Барджер.

Сассексы проводят период карантина из-за объявленной пандемии коронавируса в калифорнийском особняке со своим годовалым наследником Арчи Маунтбеттен-Виндзором. Сюда они перебрались в конце минувшего марта.

Они стараются вести закрытый образ жизни, но папарацци упорно продолжают охотиться за знаменитыми супругами. За день их могут потревожить десятки фотографов. По утверждению Барджер, Меган и Гарри могут отправиться в Нью-Йорк сразу после того, как будут ослаблены ограничительные меры, связанные с передвижением внутри страны.

«Некоторые из Голливуда переезжают в Нэшвилл, так как в нем спокойнее, а папарацци там нет, но я не вижу этой перспективы для Гарри и Меган. Нэшвилл великий город, но я не думаю, что он будет на радаре Сассексов. Я думаю, что наиболее вероятен Нью-Йорк», — цитирует эксперта The Daily Beast. В «Большом яблоке» жители действительно больше привыкли к звездам, и там чету будут беспокоить гораздо меньше.