Новости

СМИ: Самойлова хочет лишить Джигана родительских прав

Музыкант вел себя неадекватно и напал на жену

12 марта 2020 09:53
6799
2
Джиган и Оксана Самойлова
instagram.com/iamgeegun

Происходящее в семье Джигана и Оксаны Самойловой сейчас является одной из самых горячо обсуждаемых тем в Сети. Несколько дней назад рэпер вызвал бурную критику в свой адрес, проведя «пьяные» эфиры из Майами. Артист изрядно подпортил и свою репутацию, и мнение о своей семье в целом — а ведь только недавно его с избранницей считали чуть ли не идеальной парой российского шоу-бизнеса.

После инцидента шоумен сбрил бороду и брови и сдался в рехаб. А его жена практически не выходит на связь с поклонниками в соцсети. По данным СМИ, терпение девушки подошло к концу, сейчас она готова пойти на крайние меры, лишь бы защитить своих детей, младшему из которых — сыну Давиду — нет еще и месяца.

По словам инсайдеров, восьмилетний брак музыканта и бизнесвумен скоро распадется. Аноним уверяет журналистов, что Джиган напал на супругу. Самойлова же терпеть такое не стала и собирается подавать на развод. Более того, Оксана хочет лишить мужчину родительских прав — вероятно, его поведение было совершенно неадекватно, пишет woman.ru.

Напомним, что 8 марта модель заявила в своем микроблоге, что «не хочет просыпаться в этот мир», после чего стало известно, что ее муж попал в американскую наркологическую клинику.