Новости

Дочь Саши Зверевой избили в Лос-Анджелесе

У школьницы начались провалы в памяти, на теле были кровоподтеки, от побоев заплыл глаз и гудела голова

29 апреля 2020 10:53
7871
1
Саша Зверева с дочкой
www.instagram.com/sashazvereva

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева рассказала подписчикам душераздирающую историю о нападении на ее дочь Василису. На 16-летнюю девушку напали и избили в Лос-Анджелесе.

Школьница вместе с подругой занимались спортивной ходьбой, после чего девочки пошли к фуд-траку перекусить. В очереди их начали задирать агрессивно настроенные темнокожие девочки-подростки и стоявший с ними парень. По словам исполнительницы, дочь игнорировала это, пока одна из них не выдернула у нее из заднего кармана чехол со смартфоном и банковской картой и стала убегать.

Дочь Зверевой вскоре догнала ее, но та успела кинуть смартфон на проезжую часть, и девайс разбился. Василиса подняла его, чтобы забрать карту — она хранилась под чехлом, — однако чехол вместе с картой отсутствовали. Василиса обвинила напавшую в воровстве, на что та заявила, что кредитка лежит в кустах. Школьница ей не поверила и потребовала вернуть карту.

«Тогда эта компания в составе 4-х больших девушек подошли к моей дочке и со словами „Сейчас мы выбьем из тебя дерьмо“ начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю, они продолжали избивать ее ногами» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет певица на личной странице «Инстаграма».

Из-за полученных травм у девочки начались провалы в памяти, на теле были кровоподтеки, от побоев заплыл глаз и гудела голова. Дежуривший неподалеку охранник увидел случившееся и вызвал полицию. В итоге нападавшие были арестованы — пострадавшая смогла их опознать. Сейчас Зверева ищет для наследницы хорошего подросткового психолога.