Новости

Самойлова впервые заговорила после скандала с Джиганом

Модель поддержали звезды шоу-бизнеса

11 марта 2020 09:55
11996
1
ОКСАНА САМОЙЛОВА И ДЖИГАН
instagram.com/samoylovaoxana

Блогер и супруга популярного исполнителя Джигана, Оксана Самойлова, почти три дня не выходила на связь со своими подписчиками. Несколько часов назад на ее личной странице «Инстаграма» появилось трогательное семейное фото. В кадре она позирует в Майами с тремя своими старшими дочерьми — Ариелой (8 лет), Леей (5 лет) и Майей (2 года), а также стоящей рядом коляской, в которой, судя по всему, спал их с рэпером долгожданный сын Давид, появившийся на свет в феврале этого года.

«Хорошо, что у меня есть мои дети» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала девушка пост. Под снимком поклонники и просто неравнодушные юзеры пишут слова поддержки. В том числе многодетную маму поддержали певицы Вера Брежнева и Ольга Бузова. «Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас», — написала экс-солистка группы «ВИА Гра». «Милая, все будет хорошо», — уверяет ведущая «Дома−2».

Напомним, что музыкант недавно оказался в центре скандала: находясь дома в Америке, он вышел в прямой эфир в нетрезвом виде и стал пренебрежительно общаться с поклонниками, не стесняясь в выражениях и употребляя спиртное. После этих выходок Джиган сбрил брови и бороду и сдался на реабилитацию в один из местных рехабов, где помогают людям с зависимостями.

Известно, что ранее друг Джигана, DJ M. E. G, высказался о его состоянии и попросил пользователей Сети не провоцировать артиста, отметив, что тому действительно сейчас требуется квалифицированная медпомощь, а происходящее с ним и его семьей — совсем не шутки.