Новости

Ясновидящая: женится ли Тимур Батрутдинов

Кажетта Ахметжанова рассказала, как сложится у юмориста этот год

10 февраля 2020 18:20
11843
2
Тимур Батрутдинов никогда не был обделен женским вниманием
Фото: Instagram.com/timurbatrutdinov

Тимуру Батрутдинову 11 февраля исполняется — шутка ли — 42 года. Однако шоумен до сих пор ни разу не состоял в браке и даже не был замечен в серьезных отношениях. В честь дня рождения ясновидящая Кажетта Ахметжанова составила для артиста индивидуальный прогноз и ответила на вопрос, мучающий всех его поклонниц: когда же состоится его свадьба?

Кажетта Ахметжанова
Кажетта Ахметжанова
Фото: материалы пресс-служб

«Харизматичный и яркий, интересный и самодостаточный человек, но с невероятно сложным и непредсказуемым характером. В ближайшее время я не вижу свадьбы, да и не вижу ее еще года 4. Дело в том, что ему нужно, скорее всего, изменить свое отношение к окружающим. Ему сложно угодить, а чем старше он становится, тем сложнее. Он придирчив и ссору может затеять на ровном месте. Девушка должна быть настолько безупречна, покорна, молчалива, что иногда кажется, что такая просто еще не родилась. Поклонниц у него много, но рядом с ним сложно удержаться. Один он не останется, встретит девушку моложе на 8—10 лет, светловолосую. В браке у них будет, скорее всего, 2 ребенка», — рассказала Кажетта.

«В этом году его ждут успех и признание, а также выгодный контракт в новом проекте. Вижу, что его ждут выезды за границу как по работе, так и просто на отдых. Сейчас его сердце незанято, и даже если и пишут СМИ о каких-то романах, себя он считает абсолютно свободным человеком. В конце этого года он задумается о покупке недвижимости, но вот сделку я рекомендовала бы перенести на следующий год», — советует Ахметжанова.