Новости

Сын Никаса Сафронова бросил вызов Волочковой

Пианист не стесняется своей фигуры

23 января 2020 18:16
10212
1
Сын Никаса Сафронова
instagram.com/lukasafronovofficial

Наследник знаменитого российского живописца Никаса Сафронова, лауреат 16 международных конкурсов Лука Затравкин, активно ведет свой инстаграм-блог. Несмотря на то, что вес артиста уже достиг отметки в 240 килограммов, он не теряет позитивный настрой и демонстрирует отменное чувство юмора.

Несколько часов назад на его личной странице «Инстаграма» появилась фотография, где он позирует на природе, одной ногой стоя на газоне, другой — на бревне. «Анастасия, я принимаю твой ШпагатныйЧеллендж»!" (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал пост музыкант, имея в виду знаменитые шпагаты Анастасии Волочковой — балерина регулярно демонстрирует растяжку в самых разных уголках мира.

Мужчина иронично отметил публикацию хэштегами: «#ДаЧтоВыЗнаетеОШпагате», «#ГибкостьКоторойЗавидуетНикто», «#ШпагатныйЧеллендж». Мнения пользователей соцсети разделились. В комментариях одни оценили шутку пианиста, а другие стали советовать ему заниматься спортом и задуматься о подборе диеты.