Новости

Сын Сафронова высказался об экстремальном похудении Фадеева

Пианист больше не хочет работать с продюсером

3 июля 2020 10:12
4482
0
Лука Затравкин
www.instagram.com/lukasafronovofficial

Наследник знаменитого российского живописца Никаса Сафронова, Лука Затравкин, иронично прокомментировал похудение 52-летнего Максима Фадеева — продюсер с гордостью утверждает, что недавно смог сбросить сто килограммов.

«Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра. Сейчас он избавился от лишнего веса. Если так дальше пойдет, он начнет разбазаривать деньги! В этот момент лучше не проходить мимо, а быть где-то рядом», — цитирует пианиста «Пятый канал».

Музыкант также заявил, что расстроился из-за новости о похудении Фадеева. Раньше он хотел поработать с продюсером, но «магия размеров» улетучилась.«Это был бы хороший тандем самого большого в мире музыканта — меня — и самого большого продюсера», — считает Затравкин.

Сын художника также выразил надежду на то, что резкое похудение Максима Александровича не связано с проблемами со здоровьем. Он также предполагает, что кардинальные изменения во внешности звезды можно объяснить желанием вернуться к сольной карьере. Резюмируя, Лука сказал, что обязательно воспользуется методом похудения Фадеева, когда тот наконец его обнародует.