Новости

Экстрасенс: «Сергей Жигунов платит за свою жадность»

Марианна Абравитова составила индивидуальный прогноз для актера на 2020 год

15 января 2020 19:04
7723
2
Сергей Жигунов
Фото: материалы пресс-служб

В начале января Сергею Жигунову исполнилось 57 лет. В честь дня рождения актера экстрасенс и таролог Марианна Абравитова решила составить для него индивидуальный прогноз на 2020-й, который, по ее мнению, станет для звезды сериала «Моя прекрасная няня» благополучным.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«Следующий год будет для него поворотным и выходом из кризиса. Это реально хороший год, и ему стоит брать быка за рога и быть активным, хитрым и изворотливым. Год ему будет подкидывать такие ситуации, на которые стоит обращать внимание. Как артист и продюсер он еще покажет себя и сможет удивить. Нельзя сказать, что будет рабочий вал в 2020 году, но он заметно улучшит свое финансовое положение и сможет решить незавершенные многолетние дела», — рассказывает Марианна.

«Что касается бизнеса, то тут он сам нечист на руку, делал много нечестных дел и видел наживу, а в итоге получал долги и дырку в кармане. Вероятно, сейчас он играет по-честному, но все равно платит за свою жадность. В плане здоровья он должен быть внимательным и осторожным. В семейной сфере не могу сказать, что все тихо и спокойно. Жена Сергея вспыльчивая и ревнивая, можно сказать, что этого союза не должно было быть, но они сами все поменяли, поэтому борются со сложностями. Он неспроста снялся в сериале „Моя прекрасная няня“ — это кармический узел. То, что он закрутил роман с Заворотнюк и на время ушел из семьи, повлекло за собой кучу последствий, за которые нужно платить. Вообще этот сериал обладает темным сгустком энергии, и нехорошие дела велись во время съемок. Жизнь всех участников круто поломалась после выхода на экраны этого сюжета. Актер вынес для себя уроки, но все равно продолжает засматриваться на других женщин, однако более никогда не оставит жену и детей одних», — поделилась Абравитова.