Новости

Жигунов ответил на обвинения в том, что поднимал руку на Заворотнюк

Актер поставил на место нерадивых комментаторов

16 декабря 2019 13:49
6936
2
АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК И СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ
ФОТО: МАТЕРИАЛЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Роман между Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым закрутился на съемках сериала «Моя прекрасная няня», где артисты исполняли главные роли. Однако этот союз просуществовал недолго, пара рассталась со скандалом. Однако недавно режиссер Наталья Бондарчук заявила, что актер был груб с бывшей избранницей и даже поднимал на нее руку. Узнав о распространении этой информации, Жигунов заявил, что в «ста процентах случаев комментаторы — люди, ничтожные в своей профессии, никому не нужные, неинтересные», а «единственная возможность для них напомнить о себе — это оседлать, а еще лучше выдумать, тему поскандальнее», передает портал Nation News.

Сергей уже и не знает, что может «выясниться» о нем завтра. «Ранняя деменция, педофилия, каннибализм? Дна там нет», — заявил артист, пожелав коллегам остановиться, чтобы не оказаться в «постыдном ряду медийных фриков». Актер считает, что порядочные люди не обсуждают чужую личную жизнь.

Напомним, что сегодня Заворотнюк проходит курс лечения от онкологического заболевания и находится в одном из реабилитационных центров — недавно она перенесла операцию по удалению опухоли мозга.