Новости

Таролог: «Можно ждать пополнения в семействе Седоковой»

Наталья Копнева рассказывает, что ожидает певицу в следующем году

16 декабря 2019 18:46
4898
0
Анна Седокова
Фото: Instagram.com/annasedokova

Сегодня Анне Седоковой исполнилось 37 лет. В честь этого события таролог Наталья Копнева составила для певицы индивидуальный прогноз.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Начиная с первых дней нового года, Седакова объявит войну. Она будет часто ссориться с близкими людьми, что неблагоприятно скажется на ее личной жизни. В феврале она будет открыта для друзей и родных, часто будет проводить время в кругу семьи и не без своего спутника.

В марте у Анны будет пик любовных отношений с новым избранником, они будут наслаждаться друг другом и много путешествовать, но вот уже в апреле они начнут переживать кризис в отношениях. Причем разлад пойдет ближе к маю, а причиной станет то, что они разойдутся в интересах. Ее бойфренд будет отнимать у нее все свободное время, и она даже может забросить своих близких людей, но это сближение с ее спутником будет означать начало конца их союза. В апреле ей нужно остерегаться измены и обмана со стороны баскетболиста, она будет тяжело переживать этот период, но, вероятнее всего, сможет его простить. И если же отношения они смогут наладить, то мы увидим Анну в свадебном платье в начале ноября, а уже в декабре, как карты говорят, она, возможно, забеременеет. Так что, можно ждать пополнения в большом семействе Седоковой», — рассказала WomanHit.ru Копнева.

«Что касается бизнеса, то тут все гладко и, в основном, без особых скачков. Январь у нее пройдет ровно и благотворно, а в феврале можно ожидать помощи от богатого и влиятельного мужчины, который решит ее небольшие проблемы. Кстати, в феврале она откроет новый проект, который не сразу будет успешен, даже будет испытывать нужду в деньгах. Но к середине июля дела наладятся, бизнес будет приносить прибыль, но не без посторонних людей. В марте она познакомится с влиятельной женщиной, которая поднимет с колен ее стартап, и вместе они достигнут больших успехов, но в дальнейшем разбегутся», — говорит таролог.