Новости

Анна Седокова о своем новом мужчине: «Мы привыкли только в телефонах иногда друг друга видеть»

Певица рассказала, как пытается совместить работу и личную жизнь.

7 ноября 2019 17:49
6823
2
Анна Седокова и Янис Тимма
instagram.com/annasedokova/

Анна Седокова, как известно, девушка деятельная. Она не только поет, но и с некоторых пор занимается бизнесом — у артистки магазин одежды. Какая нужда заставила ее разбираться в модных трендах и как все это она совмещает с личной жизнью, Седокова рассказала WomanHit.ru на очередном открытии своего магазина. Артистка призналась, что просто хотела подработать, ведь она сама воспитывает троих детей. Правда, все получилось не совсем так, как она ожидала.

«Я, когда придумывала свой бренд одежды, планировала создавать дополнительный доход. „Вот, у меня будет своя марка одежды, я не буду зависеть от корпоративов“, — наивно полагала я. И следующие пять лет скидывала все деньги от корпоративов в одежду. Так уж случилось, — призналась певица WomanHit.ru. — Несмотря на то что кажется, будто все достаточно просто, заниматься одеждой невероятно сложно, потому что вокруг огромная конкуренция. На самом деле у тебя должна быть правильная команда, ты должна правильно реализовывать. Кстати, моя старшая дочь Алина уже подкидывает кое-какие творческие идеи, и она уже участвовала в модном показе».

Ввиду того, что гастроли, модный бизнес и корпоративы отнимают у Седоковой огромное количество времени, она не всегда успевает видеться со своим молодым человеком. В Сети уже давно обсуждают, что певица встречается с баскетболистом Янисом Тимма, который младше ее на 9 лет. Совместные снимки молодых людей уже вовсю гуляют на просторах интернета, а Анна в своем «Инстаграме» пишет о Янисе: «Я все знаю про себя. Знаю, что моя жизнь не образец, который можно показывать детям, но, наверное, я все же сделала что-то хорошее, ведь небеса наградили меня тобой. Ты человек, который сделал меня лучше. Ты — мой воздух, мое дыхание и моя гордость. Я всегда рядом. Ты мой инопланетянин» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Возлюбленный Анны Седоковой поддерживает ее во всех начинаниях
Возлюбленный Анны Седоковой поддерживает ее во всех начинаниях
instagram.com/annasedokova/

Впрочем, о частых встречах с новым избранником загруженной Седоковой можно лишь мечтать. Из положения она выходит благодаря современным технологиям.

«Ну что делать? Мы привыкли только в телефонах иногда друг друга видеть. Зато, мне кажется, очень важно, когда ты ходишь на работу и у тебя есть цели и мечты, чтобы человек, который рядом с тобой, разделял это. Я очень счастлива», — откровенно рассказала певица.