Новости

Экстрасенс: «Пелагея вернет моду на беременность»

Марианна Абравитова прокомментировала слухи о том, что певица ждет второго ребенка

14 ноября 2019 17:41
6382
0
Пелагея и Иван Телегин
Фото: Instagram.com/pelageya_insta

Пелагея порадовала своих поклонников, неожиданно ответив на недавнем концерте в Москве на вопрос, когда она собирается снова становиться мамой. «Не знаю, может быть, и сейчас», — внезапно заявила певица. Из этого присутствующие сделали вывод, что поп-дива и ее муж, хоккеист Иван Телегин, планируют пополнение в семействе. А психолог, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова считает, что Пелагея уже беременна.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«По природе своей она склонна к материнству. Она по психотипу женщина-мать. Невероятно чувствует и сострадает всем. Она так общается с детьми, как будто все они ее родные. Она даже неслучайно попала на „Голос“, там действительно ее место. У нее сейчас начался такой период, когда она будет не только курировать чужих детей, но и рожать своих — и, могу сказать, в большом количестве», — начала Марианна.

«Сейчас у нее один ребенок, но это не предел. Детей у нее будет несколько. Она чадолюбец. Да, сейчас беременность есть, и это только старт и начало большого материнского пути. Она введет определенную моду на беременность. Она будет выступать на сцене в таком положении и будет просто одаривать любовью всех окружающих. Своих детей она будет сразу выводить на сцену. Ее дети будут невероятно талантливы, и нас ждет на сцене целая династия артистов», — говорит Абравитова.

«Такая мода раньше была, еще в средние века. Женщины, даже не будучи беременными, носили специальные подушечки под платьями, чтобы быть модными. Эта мода была уникальной, больше не приходила в нашу жизнь. Пелагея сможет повторить эту моду в современной интерпретации», — пояснила экстрасенс.