Новости

Экстрасенс: «Топурия обязательно станет мамой во второй раз»

Комментируя слухи о беременности певицы, Саона заговорила о возвращении певицы к бывшему мужу

23 декабря 2019 17:01
7258
2
Кети Топурия и Лев Деньгов
Фото: Instagram.com

Новые отношения Кети Топурии развиваются стремительно. Еще весной этого года поклонники певицы надеялись на ее воссоединения с бывшим бойфрендом, рэпером Гуфом. Но летом в микроблоге Кети впервые появился кадр с мужчиной, по которому стало ясно, что сейчас рядом с певицей другой человек. А уже осенью Топурия рассекретила свой новый роман. На этот раз избранником певицы стал дипломат Лев Деньгов, настоящее имя которого Павел Гузбанд. Кети даже публично призналась мужчине в любви в своем «Инстаграме», а позже заявила в одном из эфиров, что подумывает о совместном проживании с бойфрендом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ya tebya lublu

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

А теперь в Сети появились слухи о том, что певица беременна. Поводом стало видео с недавнего выступления Топурии — на нем поклонники разглядели якобы округлившийся живот звезды. Подтвердить или опровергнуть эти домыслы WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Саону.

«Топурия не беременна, и в ближайшее время в ее семье не будет пополнения. Она слишком сильно настрадалась, и внутри нее сидит множество обид, что не дает ей просто и легко забеременеть. Ведь и первая беременность не была легкой, а проходила с подготовкой. Кети обязательно станет мамой во второй раз, у нее по судьбе двое детей, но сейчас еще время не пришло», — начала экстрасенс.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«С мужчиной, с которым она сейчас встречается, она не будет. Эти отношения болезненные, а разрыв для нее станет точкой, поводом пересмотреть свою жизнь и все свои отношения», — считает Саона.

«Сейчас ей нужно посвятить себя семье и работе, ни в коем случае не ссориться с отцом своей дочери, а поддерживать дружескую волну. На самом деле, Кети и ее бывший супруг могут еще попытать счастье в отношениях, они гармоничны друг с другом, и у них одна дорога, один путь. Просто, возможно, известная исполнительница еще не насладилась свободной жизнью и хочет все попробовать. В ближайшее время она не станет дважды мамой, но через пару лет, вероятнее всего, она родит мальчика», — заключила Саона.