Новости

Ясновидящая: «У Эмбер Херд маниакальное стремление к наживе»

Копнева Наталья рассказала, чем закончатся суды между Джонни Деппом и его бывшей женой

5 ноября 2019 16:46
4214
0
Джонни Депп и Эмбер Херд
Фото: WWW.YOUTUBE.COM

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд длился намного меньше, чем судебные разбирательства между теперь уже бывшими супругами. Актеры познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник». В феврале 2015 года они поженились, а в мае 2016 года Херд подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии. Пара официально развелась в январе 2017 года, актер выплатил супруге $7 млн, которые та отдала на благотворительность. После нескольких интервью, которые после этого Эмбер дала в прессе, Джонни Депп подал на бывшую жену иск в размере $50 млн за клевету. А теперь Херд обвиняет экс-супруга в подкупе свидетелей — актриса считает, что Джонни платил жертвам предполагаемого насилия за молчание огромные суммы денег. Адвокаты Херд уже получили разрешение проверить с этой целью всю финансовую документацию Деппа. Когда же и чем все это закончится, WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей, парапсихолога и таролога Натальи Копневой.

Наталья Копнева
Наталья Копнева
Фото: материалы пресс-служб

«Эмбер, в целом, настроена очень решительно. По сути, она неплохо себя чувствует и так, но очень уж хочет взять с него как можно больше. Это ей повышает адреналин. Она сама по себе человек, который из всего хочет извлечь прибыль. Можно сказать, что у нее маниакальное стремление к наживе. Она мечтает выиграть это дело и мысленно уже считает деньги, которые сможет получить после всего этого процесса», — рассказала Наталья.

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник»
Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник»
Фото: кадр из фильма

«Во всем этом ей помогает некая особа. Но, несмотря на все это, в какой-то момент ее планы резко поменяются. Эта особа, которая сейчас находится постоянно с Эмбер, посоветует или подтолкнет ее на этот шаг. Все произойдет резко, и она перестанет заниматься этим процессом», — считает таролог.

«Могу сказать, что, по картам, у нее даже нет особых оснований на все эти суды и разборки. Со стороны Деппа идет полная победа. Он никого не подкупает, он действует в рамках закона, что абсолютно естественно. Он, кстати, не очень-то и хочет ненужной шумихи вокруг этих процессов. Постоянно масло в огонь подливает не он, а она. Более того, даже если предположить, что эта ситуация затянется, Эмбер по-любому останется в минусе. Поэтому в течение полугода, после всех попыток со стороны Эмбер, ей будет принято решение уйти с поля битвы», — заключила Копнева.