Новости

Депп может отказаться от миллионов, которые ему должна выплатить Херд

Джонни важнее восстановить свою репутацию

9 июня 2022 16:05
3125
0
Джонни Депп и Эмбер Херд
кадр из фильма "Ромовый дневник"

Скандальное судебное разбирательство между экс-супругами — актером Джонни Деппом и актрисой Эмбер Херд — подошло к концу на прошлой неделе. Суд признал артистку виновной в клевете и обязал ее выплатить Деппу около 10 миллионов долларов, а еще 5 миллионов Херд должна отдать в качестве штрафа. Адвокаты знаменитости заявляли, что у нее нет таких денег, и Эмбер хочет объявить себя банкротом в ближайшее время.

Правозащитники Джонни — Камилла Васкес и Бенджамин Чу — решили тоже прокомментировать судебный процесс между звездами. По их словам, актер давно не был так счастлив. Также адвокаты опровергли высказывание Херд о том, что Депп выиграл дело из-за своего влияния и популярности. «Эмбер не понравилась присяжным, поскольку не готова была признать собственную ответственность, в отличие от Деппа», — подчеркнули Васкес и Чу на одном из американских телеканалов.

Адвокаты Джонни добавили, что он может отказаться от денег, которые ему должна выплатить бывшая жена, если та не станет подавать на аппеляцию, как обещала. «Конечно, мы не можем быть полностью в этом уверены, но для Деппа нынешний процесс был связан исключительно с восстановлением репутации, а не с обогащением», — заявили Камилла и Бенджамин.

Читайте также: Херд отреагировала на победу Деппа в суде.