Новости

Ани Лорак назвала свой развод мучительным

Певица подтвердила роман с Егором Глебом

21 октября 2019 13:46
7642
0
Ани Лорак
Фото: Instagram.com/anilorak

В свежем интервью Ани Лорак впервые высказалась о своем разводе с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара прожила вместе 14 лет. Напомним, что прошлым летом по Сети стала распространяться видеозапись с участием экс-избранника поп-дивы, где он запечатлен в компании киевской тусовщицы в ночном клубе.

«Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что он прошел приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Ведь многие семьи так живут», — призналась 41-летняя исполнительница журналистам ok-magazine.ru.

Сегодня артистке приписывают роман с 27-летним продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Оказалось, что коллеги познакомились, когда Каролина еще была замужем. Тогда Егор написал для нее песню «Сопрано». После расставания с Налчаджиоглу Лорак решила уйти в работу. Но не заметила, как из сугубо рабочих ее отношения с Глебом переросли в нечто большее. Певица даже не подозревала, что после пережитого сможет снова что-то почувствовать и открыться новому человеку.