Новости

Исхаков подтвердил слухи о расставании с Гагариной

Фотограф и певица сохраняют нормальные отношения

22 июня 2020 16:13
4096
0
Дмитрий Исхаков
WWW.INSTAGRAM.COM/ISXAKOV

Известный российский фотограф Дмитрий Исхаков прокомментировал слухи о расставании со своей избранницей Полиной Гагариной. «Мы больше не живем вместе» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал он сегодня на личной странице «Инстаграма», подчеркнув, что сохраняют нормальные отношения с артисткой и продолжает заботиться о детях. «На этом все», — резюмировал Дмитрий.

Напомним, что новость о расставании пары стала одним из самых обсуждаемых событий начала лета в Сети. Этот союз просуществовал около шести лет. Утверждается, что пока супруги не оформили развод официально. Также сообщалось, что Исхаков был уволен с поста генерального директора ООО «Полина Гагарина».

Поклонники уже почти месяц пытаются найти намеки на подробности или причины ситуации в микроблогах певицы и фотографа. Многие отмечают, что в последнее время из профиля исполнительницы исчезли семейные снимки, а ее муж стал выражать свои мысли меланхоличными стихами.

Напомним, что первым мужем Гагариной был актер Петр Кислов, они развелись в 2010 году. От него певица имеет сына Андрея 2007-го года рождения. За Исхакова она вышла замуж в 2014 году, а в апреле 2017-го у них родилась дочка Мия.