Новости

Журналисты рассекретили личность новой избранницы экс-супруга Лолиты

Мужчина отказывается комментировать свою личную жизнь

7 октября 2019 14:50
4842
0
Лолита Милявская
INSTAGRAM.COM/LOLITAMILYAVSKAYA

Этим летом Лолита Милявская объявила о разводе со своим пятым мужем, молодым фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Поп-дива призналась, что они с избранником перестали понимать друг друга. Позже она заявила, что инициатором разрыва был супруг, но не стала исключать, что причиной расторжения отношений была другая женщина.

По некоторым данным, на свадьбе друзей в Литве спортсмен веселился в компании эффектной брюнетки. Инсайдеры уверяют, что она является его возлюбленной, а их роман завязался, когда мужчина еще был женат. Новую пассию Иванова зовут Ольга Кулиева, она землячка Дмитрия — из Белоруссии, работает косметологом и имеет свою инъекционную клинику в Москве. Любопытно, что женщина уже не молода и имеет 14-летнюю дочь от прошлых отношений. Осведомленные источники также заявляют, что теперь она поддерживает возлюбленного финансово, передает Teleprogramma.pro.

«Не знаю, откуда у вас такие сведения на самом деле», — ответил Дмитрий на вопрос о своих новых отношениях. «Не хочу свою личную жизнь комментировать. У меня все прекрасно», — заявил он, узнав, что у журналистов имеются фотографии, где он запечатлен с Кулиевой. «Это совсем не интересно», — отрезал на просьбу прокомментировать ситуацию и агент Милявской.