Новости

Кристина Асмус не боится постельных сцен

Актерам приходится соглашаться на подобные эпизоды, но есть и те, кто категорически против

24 сентября 2019 12:35
3667
0
Кристина Асмус
www.instagram.com/asmuskristina

Актриса театра и кино Кристина Асмус на днях представила свой новый фильм, в котором девушке пришлось появиться в нескольких сценах эротического характера. Девушка пообщалась на премьере с журналистами, которых интересовал вопрос — как Кристина решилась на такой смелый для любой актрисы поступок? При том до этого Асмус никогда не появлялась в откровенных сценах. Критики и зрители не сошлись во мнениях относительно картины, поэтому Кристина вполне естественно волновалась, что на пресс-конференции она услышит множество неудобных вопросов, однако все прошло лучше, чем ожидалось: Кристину не стали допытывать, как отреагировал муж, известный юморист Гарик Харламов, чего так боялась девушка. По ее словам, эта роль была желанной, ради подобных героев и «приходят в актерство».

Кроме того, все эротические сцены были сняты на камеру мобильного телефона. Как рассказала Асмус, кроме нее и партнера Ивана Янковского в съемках этих эпизодов никто не принимал участие — снимали вдвоем на телефон.


Несмотря на то, что постельные сцены могут быть неотъемлемой частью сюжета, многие актеры отказываются от подобных предложений. О них мы и расскажем.


Брэд Питт

Казалось бы, Питту стесняться и скрывать нечего, да и в ранних ролях актер представал героем-любовником. Однако со временем он изменил подход к подобным сценам: по его словам, его дети могут быть смущены или даже шокированы подобными эпизодами с отцом на экране.


Джейми Дорнан

Неожиданно услышать подобное от главного героя серии фильмов о миллиардере со «специфичными вкусами». Тем не менее жена Дорнана поставила условие: супруга должен заменять дублер во всех обнаженных сценах нашумевшей картины. Сказать, что поклонники были разочарованы — ничего не сказать.


Эмма Уотсон

Уотсон заняла принципиальную позицию: никаких обнаженных сцен с ее участием. Дело в том, что актриса придерживается феминистических взглядов, что не позволяет ей раздеваться перед мужчинами на большом экране. Именно поэтому в одном из последних фильмов актрисы в постельной сцене ее заменяла девушка-дублер.