Дети

Как Брэд Питт потерял сына: скандал в звездной семье

WomanHit.ru узнал, откуда возникла ненависть между близкими людьми

22 августа 2019 17:40
6325
0
Брэд Питт
www.instagram.com/bradpittoffcial

Для 18-летнего Мэдокса наступил новый этап в жизни — молодой человек отправляется на обучение в другую страну. Проводить юношу пришла его мама Анджелина Джоли, а вот отца Брэда Питта журналисты так и не дождались.

Если верить инсайдерам, сын пребывает в ссоре со знаменитым отцом и не хочет иметь с ним ничего общего.

Мальчик встал на сторону звездной мамы при разводе, о том, чтобы остаться с Питтом даже и речи не шло. Как утверждают все те же инсайдеры, Брэд и Мэдокс постоянно конфликтовали по любому поводу, дело доходило даже до драк. В общей сложности отец и сын не виделись уже три года. Дошло до того, что мальчик отказывается считать Питта своим отцом.

Как сообщил приближенный к семье, Мэдокс в любой ситуации становился на сторону матери, с Питтом отношения складывались не слишком хорошо, так как Джоли усыновила Мэдокса еще во времена бурной жизни с Билли Бобом Торнтоном. Питт пришел в семью уже позже, как считают поклонники артистов, возможно, именно по этой причине отношения двух мужчин, маленького и взрослого, не заладились с самого начала.

Официального заявления от Мэдокса Джоли еще не последовало, впрочем, на будущем финансовом состоянии мальчика это решение никак не скажется: его мама ничуть не уступает Питту в материальном плане и готова выполнить любой каприз своих детей.

Отношения с приемными детьми или детьми от предыдущих браков партнера не всегда могут складываться хорошо, какие же ошибки чаще всего совершают отчимы, мы попытались разобраться.

Я отличный отец

Приемный ребенок нуждается в любви ничуть не меньше родного, а зачастую требует большего внимания. В такой ситуации отчим старается показать себя с лучшей стороны и начинает идти на поводу у малыша. Но хороший отец не просто разрешает все на свете, он учит, как правильно поступить в той или иной ситуации, так что не пытайтесь понравиться, давая ребенку полную свободу.

Я здесь отец

Появляясь в новой семье, необходимо установить доверительные отношения с ребенком и уже потом проявлять своего «внутреннего отца». Ребенок еще не способен полностью осознать, что произошло, и кто вы такой. Дайте ему время, иначе ссор не избежать.

Я лучше твоего отца

Самая большая ошибка — становиться на место биологического отца. Каким бы прекрасным родителем вы бы себя не считали, для ребенка всегда будет на первом месте его родной отец. Так что принижением достоинств близкого человека для ребенка, вы лишь усилите ненависть к себе.