Новости

Ясновидящая: «Билану пора задуматься о лечении от зависимостей»

Саона считает, что певец злоупотребляет не только алкоголем

11 сентября 2019 18:25
7344
1
Дима Билан
Фото: Instagram.com/bilanofficial

Дима Билан попал в скандал: на концерте в Саратове певец появился в нетрезвом виде — настолько, что это заметили все зрители шоу. Позже Дима опубликовал в своем микроблоге извинения и пообещал построить в городе детскую площадку. Теперь же в Сети обсуждают, приемлемо ли такое поведение для артиста. Свое мнение по этому поводу высказала WomanHit.ru и ясновидящая, парапсихолог и таролог Саона.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Когда жизнь дает тебе огромное количество возможностей, особенно когда ты известный и любимый публикой артист, невероятно сложно удержаться от соблазнов. А их на пути Билана действительно очень много. В последнее время он стал все чаще появляться на публике, скажем так, не будучи в форме. И как говорят мне карты, дело тут, к сожалению, уже не только в алкоголе, но и в действующих на психику человека веществах. К сожалению, певец злоупотребляет некоторыми веществами, и карты однозначно указывают на то, что его съедает, и это не приведет ни к чему хорошему. Скажу честно: ему пора задуматься о лечении от зависимостей», — неожиданно заявила Саона.

«Сейчас он в эйфории, на подъеме — его музыкальная карьера развивается, он на Олимпе, один из небожителей. Но если все будет продолжаться так, как есть, эта зависимость вполне может обернуться чем-то серьезным. Карты показывают мне черноту, которая может его поглотить полностью и съесть», — говорит ясновидящая.

«Никто не говорит, что человек не может позволить себе расслабиться после гастролей или сложного выступления. Это нормально. Многие популярные артисты позволяли себе и позволяют до сих пор рюмочку хорошего коньяка, но при этом они никогда не переходят рамок дозволенного и разумного, понимая, что на кону стоит их карьера и любовь зрителей. Дима в данный момент думает, что ему дозволено все — его любит публика, его приглашают, с нетерпением ждут в самых разных уголках нашей страны. Думаю, он и сам не понимает, чем все это может для него в конечном итоге обернуться. Знаете, как говорят: прошел огонь, воду и медный трубы. Билан многое сделал для своей популярности и сейчас проходит испытание медными трубами — славой. А слава — это не только звездная болезнь, это еще и всякие излишества, вседозволенность, неуязвимость. Но мы-то с вами знаем, что эта неуязвимость кажущаяся, и примеров тому можно привести огромное количество среди певцов и других известных личностей», — заключила Саона.