Новости

Группа «Дискотека авария»: «Не трогать Диму Билана!»

Алексей Рыжов, Алексей Серов, Елена Кулецкая, Рита Дакота прокомментировали поступок артиста, попавшего в скандал

11 сентября 2019 12:31
3915
0
Алексей Серов и Алексей Рыжов
Фото: Instagram.com/diskotekaavariya

Вот уже второй день общественность обсуждает ситуацию, которая возникла вокруг Димы Билана после того, как он вышел на сцену в нетрезвом виде на концерте в Самаре. В Сети разразился скандал, а некоторые недоброжелатели и вовсе грозятся чуть ли не предать артиста анафеме. Впрочем, среди коллег артиста нашлись и те, кто не стал столь категорично обвинять певца. WomanHit.ru узнал мнение некоторых артистов, которые прекрасно знакомы с Биланом.

Группа «Дискотека авария» с юмором подошла к проблеме, которая возникла у Димы Билана. «Вот он напился — все об этом пишут. Я вот напился, 20 лет пил — хоть бы раз кто написал», — шутил Алексей Рыжов.

«На самом деле, у нас уже давно в группе нет никакого алкоголя: ни до концерта, ни после, — признался Алексей Серов. — У нас очень серьезная физическая нагрузка. Нужно выкладываться по полной программе. Я вырос в Иваново, у меня во дворе были одни наркоманы, спидоносцы и тому подобные. Я все это видел и понял, что в моей жизни этого не нужно. Я, видимо, должен быть благодарен своим родителям, которые мне все это объяснили в свое время… А вообще, за что Диму осуждать? Те 300 человек, которые оскорбились — они прямо такие трезвенники, прямо не пьют вообще? Ну все бывает: может, он друзей встретил? А иногда друзья такие бывают! Может, они его и напоили! Они во всем виноваты! Найдем этих друзей — и на лобное место хлестать! А Димку не трогайте! Он талантливый!»

Елена Кулецкая
Елена Кулецкая
Фото: Instagram.com/elenakuletskaya

Модель Елена Кулецкая, которая работала с Димой и даже, по слухам, с ним встречалась, также встала на сторону артиста.

«Мне кажется, такой поступок требует сил, мужества и духа. Очень часто в подобных ситуациях люди начинают находить какие-то отговорки, либо отмалчиваться, придумывать какие-то истории: как, что случилось и прочее. И надеются на то, что, может быть, поверят, а может быть, и не поверят в произошедшее. А здесь его поступок обезоруживает: вот так сразу сказать, мол, так и было, приношу свои извинения, готов сделать то-то и то-то, чтобы искупить свою вину. Я читала этот пост и комментарии, где видно, что волна ненавистников все равно продолжает топить. Ну а что: человек оступился, признал свою ошибку, зачем топить его дальше? Что еще вы хотите от человека? Тем более что он предложил выступить бесплатно, насколько я знаю, и построить детскую площадку. Мне кажется, это поступок настоящего человека», — заключила модель.

Рита Дакота
Рита Дакота
Фото: Instagram.com/ritadakota

Рита Дакота: «У меня бывали случаи, когда я выходила пьяной на сцену»

Выпускница одной из «Фабрик звезд» Рита Дакота также призналась, что попадала в ситуации, схожие с той, что была у Билана. Поэтому его прекрасно понимает.
«Он человек, живой. Слушайте: у меня были случаи, когда я выходила пьяной на сцену, просто не палилась. В тот момент мне было очень плохо, и я утешалась рюмочкой коньяка. Сейчас я не употребляю алкоголь и выхожу на сцену под чаем. Я даже кофе перед выступлением не пью. Потому что это энергетик, меняется энергетическое поле между мной и зрителями. А мне этого не хочется. Но осуждать его за то, что были какие-то срывы… Да вы бы попробовали пожить, как Дима Билан, в таком темпе, с таким общественным давлением. Ментальное здоровье тоже не железное, иногда мы все ломаемся. И я надеюсь, что он переживает достойно эту ситуацию».